Tecnico della progettazione di prodotti industriali

P.P.IND. - Tecnico della Progettazione di Prodotti Industriali - Specializzazione Tecnica Superiore sulla progettazione industriale

Durata: 800 ore complessive tra formazione in aula, orientamento e stage

Sede:  Massa (MS)

Raccolta iscrizioni: La scadenza di presentazione delle domande è l'8 settebre 2017

Destinatari: 20 giovani o adulti non occupati o occupati che hanno svolto un ciclo secondario di secondo grado di istruzione.

Il tecnico della progettazione di prodotti industriali si occupa della progettazione di prodotti industriali in genere destinati all'utilizzo quotidiano e domestico o a un produttore intermedio di beni di larga distribuzione. Si occupa fondamentalmente di trasformare le esigenze funzionali ed estetiche del cliente in un bene producibile su scala industriale. Deve essere un profondo conoscitore della tecnologia di produzione e, allo stesso tempo, saper dialogare con il servizio commerciale o di assistenza tecnica per l'ideazione di nuovi prodotti.

Leggi i dettagli nel bando - Scarica la domanda di iscrizione - Scarica la scheda di richiesta riconoscimento crediti formativi

Il corso è interamente gratuito in quanto finanziato con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020 e rientra nell'ambito di Giovanisì (www.giovanisi.it), il progetto della Regione Toscana per l'autonomia dei giovani

Software ARPP per la programmazione di robot

Seguici sui social!

Logo Facebook Logo Google + Logo Twitter logo LinkedIn

Orario Segreteria

dal martedì al giovedì:
mattina 10:00-12:00
pomeriggio 16:30-19:30
(lunedì e venerdì chiuso)

Segreteria del Laboratoro Archimede S.r.l.
Vieni a trovarci!

Ti aspettiamo a PRATO (PO)
in Via M. Roncioni 4
Tel. 0574 607985

Questo sito web utilizza cookie a fini statistici e per la navigazione, nonché cookie di terze parti. Chiudendo questo box e continuando la navigazione su questo sito, ritornandoci in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling, dichiari di acconsentire al loro utilizzo. Per ulteriori informazioni leggi l'Informativa sui cookie del sito.